新闻动态

我系2017届第一批硕士顺利答辩毕业

发布时间:2017-05-19  阅读次数:325

      2017年5月16日下午14:00,我系2017届第一批硕士毕业答辩在机械楼424会议室举行。本次答辩由南京医科大学范志宁教授任答辩主席并主持答辩,南京林业大学王兆伍教授、东南大学张艳副教授、陈敏华副教授任答辩委员,阚亚鲸老师任答辩秘书。

 

 

       2017届硕士研究生余静文、沈贵彬、陈辰,分别做学位论文陈述报告。各答辩委员分别就毕业论文相关问题展开提问,三位同学均积极回答,并虚心接受答辩老师的指导意见。此后,答辩委员会集中讨论余静文、沈贵彬、陈辰同学的毕业答辩决议。经答辩委员会无记名票表决,一致通过余静文、沈贵彬、陈辰同学的硕士学位论文答辩,建议授予工学硕士学位。

 

 

答辩会后,所有参与答辩的老师一起与答辩学生合影留念。

 

Copyright © 版权所有:东南大学设计工程系
 

技术支持: 维程互联   网站访问量: AmazingCounters.com