新闻动态

陈云飞教授入选江苏省第五期“333高层次人才培养工程”

发布时间:2017-01-20  阅读次数:361

      “333工程”由江苏省发起实施,即培养30名左右研究成果具有国际先进、国内领先水平的国家级科学家、工程技术专家和理 论家;培养300名左右具有省内领先水平的省级优秀人才;培养3000名左右成绩显著的市级优秀人才。

       陈云飞教授主要从事微纳医疗器械、微纳机电系统等方面的研究工作。做为第一负责人主持完成国家自然科学基金6项,其中4项被评为优,江苏省自然科学基金3项、863MEMS重大专项1项、国家重大基础研究计划1项。陈云飞教授在早先也已入选江苏省第三期“333高层次人才培养工程”第三层次和江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第二层次。

Copyright © 版权所有:东南大学设计工程系
 

技术支持: 维程互联   网站访问量: AmazingCounters.com